quinta-feira, 14 de outubro de 2010

VASCO VENCE O TODO PODEROSO CORINTHIANS § o vasco começou pra cima e marcando muito não deixando o corinthians jogar e botou o time adversário na roda e logo no início o zé roberto perdeu a chance de estrear o placar e essa vantagem se concretizou com uma bola cruzada na área do garoto e o zé roberto em posição duvidosa(assim também é gol) tocou de primeira e fez o primeiro do vasco.o corinthians avançou um pouco mais e numa bola cruzada de roberto carlos o elias na frente do gol toca pra fora depois disso o corinthians não jogou mais.disposto a ampliar o placar o vasco foi pra cima e com um passe genial tipo faz o artilheiro vascaíno eder luis não disperdiçou e fez.no restante do primeiro tempo não aconteceu mais nada.começa o segundo tempo e o vasco afim de administrar o resultado não se arriscou e marcou a saída de bola do corinthians.com um felipe inspirado e segurando a bola o vascão só deixou o tempo passar.final.ótimo resultado e o próximo jogo é contra o atletico go lá em goiás.valeu

ABREU PERDE PENALTI E BOTAFOGO EMPATA § um jogo bem animado no começo principalmente pra torcida do fogão com o time pra frente precionando o palmeiras que não fez muita coisa a não ser pelos alguns chutes do marco aurélio mas só mas o botafogo continuou pra cima e aconteceu um penalti a o seu favor muita expectativa pra cobrança do louco abreu torcida querendo cavadinha e o loco foi em direção a bola e chutou pra fora! sem cavadinha sem gol e sem emoção.até que bateu deslocou o goleiro mas foi demais.no segundo tempo não aconteceu nada.próximo jogo é contra o fluminense no engenhao.valeu

FLAMENGO DEIXA VITÓRIA ESCAPAR § esse jogo foi no mínimo estranho,começando com o início com avaí precionando mas estava bem esquisito o ambiente porque foi o flamengo saiu na frente com o val baiano e logo depois o flamengo faz o segundo com o antes conhecido pelo apelido de oval baiano e agora chamado de artilheiro rubro negro.fim de primeiro tempo e início do segundo o momento impossível se escreve pouco a pouco com o avaí fazendo o seu primeiro com o emerson.flamengo perde o controle e o leó moura também sendo expulso e deixando o fla totalmente perdido em campo e aproveitando o momento o avaí consegue o empate no finalzinho com roberto e teve mais não no futebol e sim em campo literalmente com invasão de um torcedor com a camisa do flamengo e não foi só ele partiu pra cima primeiro de um jogador do avaí e depois no juiz mas acabou sendo retirado em campo em baixo de porrada da polícia e só.sem haver mais tempo o jogo acaba.próximo jogo é contra o internacional neste sábado no engenhao.valeu

FLUMINENSE PERDE JOGO E LIDERANÇA § num jogo com pouca emoção o fluminense teve poucas chances de gol o cruzeiro que comandou a partida e concretizou o melhor jogo quando o welliton paulista faz seu gol e bota 1 a 0 no placar e foi só isso sem emoções ou grandes momentos no jogo com um fluminense apatico e um cruzeiro querendo manter o resultado o jogo acaba.com essa derrota o cruzeiro é líder e o fluminense fica na 2 colocação e o próximo jogo é contra o botafogo no engenhao.valeu