segunda-feira, 18 de outubro de 2010

VASCO JOGA MAL E PERDE § o começo foi o vasco atacando e perdendo muitos gols e o atletico também ameaçou com bolas cruzadas mas sem muitos riscos para o gigante da colina que logo depois perdeu um gol primeiro com um chute de felipe no canto e o goleiro espalmou e no rebote zé roberto erra o chute e eder luis perde o gol na cara.e acabado o primeiro tempo sem gols e segundo tempo começa e o atletico avança e preciona o vasco que só se defende e com poucos caminhos pro gol.o jogo piora pro vasco quando o lateral esquerdo carlinhos faz falta duvidosa e recebe o segundo cartão amarelo e é expulso deixando o vasco perdido em campo com essa vantagem numérica o atletico aproveita e faz 1 a 0 num chute no ângulo o goleiro fernando prass pega e no rebote o anaílson faz o gol.tentando pelo menos o empate o vasco vai pra cima e deixa espaço e num contra-ataque o alan que tinha acabado de entrar fez penalti e o goleiro márcio foi bater e bateu bem dislocando o fernando e jogo líquidado.próximo jogo o clássico com o fla