domingo, 7 de novembro de 2010

BOTAFOGO VENCE E PENSA EM SER CAMPEÃO § jogo muito bom e com chances de ambos os lados.o botafogo partiu logo pra cima querendo o resultado positivo pensando em confirmar a libertadores e tentar até ser campeão.e o atletico-mg também saiu pro jogo e tentou pelas laterais e quase faz com um chute fora da área mas o jefferson estava esperto e defendeu.o botafogo foi muito melhor mas não concretizou a vantagem e o primeiro tempo termina 0 a 0,segundo tempo começa e joel coloca em campo o edno que logo no começo dá velocidade e criatividade a o ataque da estrela solitária e essa movimentação toda resulta num gol do próprio edno que chuta no canto e abre o placar,querendo realmente ganhar o fogão vai pra cima e faz o segundo com loco abreu e deixa o atletico-mg numa situação muito difícil e fica sem chances para reagir e termina o jogo.próximo jogo do botafogo é contra o atletico-go no dia 03/11 às 18h30.valeu